Menù Congresso 2020
Comitato scientifico
Presidente: Livio De Santoli, Sapienza Università di Roma
-
Ciro Aprea, Università degli Studi di Salerno
-
Javier Aranceta (Spain), Mondragon Componentes
-
Ivan Arsie, Università degli Studi di Napoli Parthenope
-
Sergio Bova, Università di Padova
-
Massimo Capobianco, Università degli Studi di Genova
-
Alberto Carotenuto, Università degli Studi di Napoli Parthenope
-
Maurizio Cellura, Università degli Studi di Palermo
-
Chin-Hsiang Cheng (Taiwan), NCKU - National Cheng Kung University
-
Luca Cioccolanti, Università eCampus
-
Vincenzo Corrado, Politecnico di Torino
-
Franco Cotana, Università degli Studi di Perugia
-
Filippo De' Rossi, Università degli Studi del Sannio di Benevento
-
Claudio Dongiovanni, Politecnico di Torino
-
Daniele Fiaschi, Università degli Studi di Firenze
-
Andrea Gasparella, Università di Bolzano
-
Giovanni Lozza, Politecnico di Milano
-
Khamid Mahkamov (UK), Northumbria University
-
Francesco Saverio Marra, Consiglio Nazionale delle Ricerche
-
Livio Mazzarella, Politecnico di Milano
-
Davide Moro, Università di Bologna
-
Vincenzo Naso, Sapienza Università di Roma
-
Piero Pinamonti, Università di Udine
-
Sara Rainieri, Università degli Studi di Parma
-
Franco Rispoli, Sapienza Università di Roma
-
Luca Rubini, Associazione Termotecnica Italiana
-
Luca Tagliafico, Università degli Studi di Genova
-
Raffaele Tuccillo, Università di Napoli Federico II
-
Stefano Ubertini, Università degli Studi della Tuscia
-
Andrea Vallati, Sapienza Università di Roma
Sponsored by: