Menù Congresso 2020

Comitato scientifico

Presidente: Livio De Santoli, Sapienza Università di Roma

  1. Ciro Aprea, Università degli Studi di Salerno

  2. Javier Aranceta (Spain), Mondragon Componentes

  3. Ivan Arsie, Università degli Studi di Napoli Parthenope

  4. Sergio Bova, Università di Padova

  5. Massimo Capobianco, Università degli Studi di Genova

  6. Alberto Carotenuto, Università degli Studi di Napoli Parthenope

  7. Maurizio Cellura, Università degli Studi di Palermo

  8. Chin-Hsiang Cheng (Taiwan), NCKU - National Cheng Kung University

  9. Luca Cioccolanti, Università eCampus

  10. Corrado Vincenzo, Politecnico di Torino

  11. Franco Cotana, Università degli Studi di Perugia

  12. Filippo De' Rossi, Università degli Studi del Sannio di Benevento

  13. Claudio Dongiovanni, Politecnico di Torino

  14. Daniele Fiaschi, Università degli Studi di Firenze

  15. Andrea Gasparella, Università di Bolzano

  16. Giovanni Lozza, Politecnico di Milano

  17. Khamid Mahkamov (UK), Northumbria University

  18. Francesco Saverio Marra, Consiglio Nazionale delle Ricerche

  19. Livio Mazzarella, Politecnico di Milano

  20. Davide Moro, Università di Bologna

  21. Vincenzo Naso, Sapienza Università di Roma

  22. Piero Pinamonti, Università di Udine

  23. Sara Rainieri, Università degli Studi di Parma

  24. Franco Rispoli, Sapienza Università di Roma

  25. Luca Rubini, Associazione Termotecnica Italiana

  26. Luca Tagliafico, Università degli Studi di Genova

  27. Raffaele Tuccillo, Università di Napoli Federico II

  28. Stefano Ubertini, Università degli Studi della Tuscia

  29. Andrea Vallati, Sapienza Università di Roma

Sponsored by:

termotecnica.png
logo_cirps.jpg

© 2016 Associazione Termotecnica Italiana